您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司销售二十一分公司
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

电力维修工程车

作者:clw-zyqc 日期:2019-03-14 浏览:193次
高空作业车具有全高度行走,伸缩臂延展升降,转台360度旋转,升降平台筐左右转动的标准功能,动力源为柴油发动机带动。可上下,左右转动的小臂,保证平台筐完成各种保障的跨越。液压升降车一般均在室外使用,是路灯作业,监控视频安装,园林城市绿化及建筑业不可或缺的高空作业工具。

22米微信图片_20181123101137我公司所有车型均已申报国家汽车公告,购车可免缴购置税,因作业高度,底盘及发动机配置不同,所以整车价格会有不同,在购车前请与我们联系,我们会根据客户的不同需求推荐合适的车型配置和优惠的价格。
我公司有东风,江铃,五十铃等高空作业车型, 专业生产8-35米高空作业车。公司常年现车供应车型有:东风及江铃8-10米升降平台车,东风及江铃12米蓝牌高空作业车,东风13.5米蓝牌高空作业车,东风及江铃16米高空作业车,东风及五十铃18米高空作业车,江铃20蓝牌及22米黄牌米伸缩臂等畅销车型。
微信图片_20181123101236微信图片_20181123101403 本公司产品质量扎实,市场占有率高,价格合理,有质量保证,公司长期提供高空作业车现车及配件,所有产品一律厂家直销,价格实惠!

行业内创新
技术领导企业
东风 解放 福田
等厂密切合作伙伴
累计为五万用户
提供优质产品
招投标指定采购产品
建设项目提供产品
全国七百家服务
网点为您购车服务