您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司销售二十一分公司
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

江西东风华神8方混凝土搅拌车

作者:clw-zyqc 日期:2021-04-15 浏览:453次


按照国家标准,不超尺寸,全国上户无忧,新款F5驾驶室,空调,行驶记录仪,多功能方向盘,摇控中控锁,四锁合一,气囊座椅,玉柴220马力6缸机国五发动机,法士特10档箱,280mm双层直通大梁,铝合金油箱,储气筒,双3. 6吨加强前桥,13吨后桥,10. 00钢丝胎,1750十2600轴距。      

我司可按用户要求及用户的实际需求,为每位用户打造、个性化的搅拌车车,欢迎新老客户来我告诉考察订购和自带底盘改装!服务企业、 造用户满意的一款需求产品、 树国内品牌!公司坚持以“质量求生存、信誉求发展、科技创新路、服务创品牌”的经营理念,以“诚信、务实、创新、进取”为企业宗旨,

我厂为此开发了有轻量化搅拌车。通过优化结构,合理降重,并选用新型轻量化材料,在符合法规要求的前提下提高了装载量

容积一般为,3-12方,根据你的需求和各个地方上户要求不同,容积各不相同。给你提供更多混凝土搅拌车型号、混凝土搅拌车图片、混凝土搅拌车配件、混凝土搅拌车价格.因装配配置、专用车配件使用不同,混凝土搅拌车价格有所浮动, 现在越来越多的汽车售后服务成为一大难题,在华一本公司购买的车辆,均无需担忧售后问题,让你购的放心,用的安心。

行业内创新
技术领导企业
东风 解放 福田
等厂密切合作伙伴
累计为五万用户
提供优质产品
招投标指定采购产品
建设项目提供产品
全国七百家服务
网点为您购车服务