您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司销售二十一分公司
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

国六江铃顺达冷藏车出双排座了,前排放倒可当床用省下住宿费用

作者:clw-zyqc 日期:2021-04-21 浏览:0次

国六江铃顺达冷藏车也出双排座了,前排放倒轻松睡下三个成年人。3米2厢长,前后排放倒可当床用。可谓是休息工作两不误,跑冷链的卡友们甚至都不需要到处找宾馆客房,一车多用还可省下住宿休息的费用,在等货的过程中高速服务区,想休息的时候就休息,工作也不耽误。

江铃顺达双排冷藏车,国六排放,整车型号:AAA5043XLCJX6,整车尺寸:5995×1980×2900,厢体尺寸:3250×1800×1800,五十铃115马力发动机,5档变速箱,原厂空调,助力,ABS,油刹,轴距3360,7.00R16LT 8PR轮胎,

厢体采用内外玻璃钢、中间8CM 厚聚氨酯保温板、底板为防滑花纹铝板,单开侧门,不锈钢门锁件,-15度制冷机组,其余标配。

专业冷藏车生产厂家,品质保证。



行业内创新
技术领导企业
东风 解放 福田
等厂密切合作伙伴
累计为五万用户
提供优质产品
招投标指定采购产品
建设项目提供产品
全国七百家服务
网点为您购车服务