您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司销售二十一分公司
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

一款高品质的国六福田祥菱M2冷藏车,箱长3.7米,C照驾驶

作者:clw-zyqc 日期:2021-04-21 浏览:0次

福田祥菱微卡定位为一款高端的微卡,这点是可以从外观设计、内饰做工等方面体现出来的。在满足了日常工作硬性指标的前提之下,内饰,配置的升级为产品起到了锦上添花的效果。对于那些在车辆配置方面需求较高的卡友来说,福田祥菱显然是个不错的选择!


大家介绍一款非常高品质的国六冷藏车,箱长3.7米,C照驾驶,适应市场需求,它就是福田祥菱M2(3.7米)冷藏车。

  1. 国六福田祥菱M2冷藏车
  2. 整车型号:BJ5032XLC5JV5-01
  3. 整车尺寸:5605*1900*2700
  4. 箱体尺寸:3700*1710*1700

  1. 东安115马力,1.5排量,轮胎规格185R14LT轴距3200,带电动门窗,遥控钥匙,中控锁
  2. 厢体工艺:
  3. (1)制作工艺:厢体采用真空吸附、液压吸附一体成型生产线制造,三明治复合粘接,保温性能达到国家A级标准。
  1. (2)厢板材质:内外壁板选用国内优质玻璃钢(不吸光、隔热性好、硬度强、抗氧化);中间保温层为XPS挤塑聚苯板;厢体厚度8CM。地板采用铝花纹板,门边条采用迷宫式橡胶密封条。
  2. (3)厢体配件:厢体周边铝合金包边,不锈钢包角,不锈钢门锁,不锈钢门框及合页,厢体内节能LED照明灯。
  1. 【制冷机组】易德制冷,-5度,-15度,也可选装易德 、 汉雪、 华泰 、凯雪、开利、冷王等其他机组
  2. 【选装配置】开侧门,内不锈钢、通风槽。
  1. 国六福田祥菱M2冷藏车适合哪些客户群体呢?
  2. 1、如果你是批发雪糕冷饮的,可以买小型冷藏车。有一个很好的优势,你可以每个小区送冷饮,因为该车辆是蓝牌,只要是c照司机都可以驾驶,并且能够穿梭于城市大小街道、小区,灵活迅速。
  1. 2、如果你是用来做药品冷藏车的,也可以买小型冷藏车,2.6米-4米之间的货箱是足够用来装药品了,零下-5到-10度的最低温度,足够保证药品的新鲜度,小型冷藏车由于小巧灵可以快速的在城市进行运送药品,节省时间。
  2. 3、还有一些超市,可以用中小型的冷藏车来拉速冻食品、水果、猪肉等,买车不买贵的,只选择合适的,够用就好。

行业内创新
技术领导企业
东风 解放 福田
等厂密切合作伙伴
累计为五万用户
提供优质产品
招投标指定采购产品
建设项目提供产品
全国七百家服务
网点为您购车服务