您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司销售二十一分公司
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

百勤牌_自动喂食_雏禽运输车

作者:clw-zyqc 日期:2019-02-21 浏览:132次
       百勤牌_自动喂食_雏禽运输车,另外针对用户使用需求,还增加了方便性设计,如采用三层结构,液压驱动。货箱中间的隔板可以上下升降,液压驱动,像电梯一样遥控处理
微信图片_201811141535421
      百勤牌_自动喂食_雏禽运输车,将轻松将猪仔等畜禽逐层赶进车厢,空间有效利用,猪仔的密度更低,运输质量更高,承载量也有效增加,一趟的运营效益也能全面提升。
微信图片_201811141535425
      百勤牌_自动喂食_雏禽运输车,同时,车厢尾部加装液压翻板,并安装有内嵌式的护栏,装卸猪仔时直接在通道内引导出入,不再费时费力,高端大气上档次。
微信图片_201811141535422
     百勤牌_自动喂食_雏禽运输车,除了为畜禽安全存活及污染控制护航的各类服务及便捷功能,冷链式畜禽运输车在车辆本身的高效、智能、安全可靠性层面也独具优势,如大排量、大马力,大扭矩动力更强劲,机箱桥10万公里超长保养等保证出勤率
微信图片_201811141535424
     勤牌_自动喂食_雏禽运输车,通过车联网与superfleet超级车队智能管理实现对畜禽运输全过程的实时监控与数据化管理;以安全保护5+1,辅助制动3联动等保障全天候运营安全升级。
微信图片_201811141535423
     百勤牌_自动喂食_雏禽运输车,综上,有了如此运输利器,用户们的畜禽安全高效运输不是梦,而小猪仔们,也可尽情畅想欧曼雏禽运输车里安全舒适的移动之家,排排坐吃果果啦!

行业内创新
技术领导企业
东风 解放 福田
等厂密切合作伙伴
累计为五万用户
提供优质产品
招投标指定采购产品
建设项目提供产品
全国七百家服务
网点为您购车服务